promo

IDR 28,000,000 /package

1 photographer
2 days photo session on kyoto / Osaka
1 magazine album 25 x 25cm 40 pages import paper
1 frame 60 x 40 cm
40 photo edited
free one gown
all photo on usb 16 GB
visa n passport for FG
Airlines + hotel forFG
Open Slot for 3 couple
1-10 April 2016

japan trip

 

 

 

Robert Tanudirjo - minta PL nya dong emolighr
rencana prewedd di sing 12 Maret 2014

adminemolight - ok, PL sent
thanks Robert

Arini Puji Padma - saya minta price list utk prewednya donk..kebetulan saya dijogja.terima kasih. dikirim ke email saya.

Kinanti Wicaksono - Hi Admin,

I am interested with your photos. May I ask your price list for pre wedding in Thailand? Please kindly send it to my email address.

Thanks in advance.

Cheers,
Kinanti

adminemolight - sudah kami kirim ke email ya Arini Puji Padma. Thanks

adminemolight - ok, email sent, thanks 😀

Sarah Tan - Bisa minta PL nya? tolong kirim ke sarahtan@gmail.com

adminemolight - PL sent sarah, thanks

geoffrey - saya minta PL nya di kirim ke email ya. kebetulan saya di jogja. thanks.

adminemolight - Oke Geoffrey, PL sent . Thanks

Maria Widjaja - Minta PL buat prewedding di singapore dong, sekalian kalau ada ke bali dan thailand. Terima kasih

Maria Widjaja

Hendrie Tan - Halo Emolight, minta PL buat ke singapore bulan juni dong, terima kasih

adminemolight - pk hendrie, PL sent, thanks

adminemolight - PL sent , thanks maria 😀

arie - hi, minta PL untuk prewed dan weddingnya yaaa. Thanks

febriana - Tolong email price list paket prewed di bali dan di jogja ya….

Thanks,

adminemolight - cek email ya @febriana, kita sudah kirim, terima kasih 😀

adminemolight - oke, sudah kami kirim, terima kasih

rein - Minta PLnya donk, kirim ke email saya, thanks…

adminemolight - @rein Sandi, email terkirim, terima kasih

Indrio - hi, minta PL dong ke email…

bejo - tolong PL nya dong

adminemolight - @ indirio, cek email ya, terima kasih

adminemolight - @bennypardede : cek email ya, thanks

Lilis Chen - Kirimin PL ke sy juga dong…..pre wed bali n jogja ya.
Makasi.

adminemolight - @lilis Chen,
Email sudah kami kirim ya, silahkan cek email anda, beritahu kami kalau blm sampai, terima kasih

Amy Widjaja - dear emolight,
bisa gak ya kalau prewedding di Jepang?
buat apri 2014

tolong kirimkan ke email saya,
Tq

adminemolight - @amy
thanks amy, ada juga buat prewedding di jepang, kita kirim email ya, thanks

aya - cuma jogja, thailand, singapore, sama bali aja yah? tolong kirimin PL dong. terima kasih 😉

adminemolight - @ aya, selain itu kita menyediakan trip overseas banyak kok, ke Hongkong, Macau, Japan, Australia, dan ke paris. Oke, kita kirim PL nya ya. Tq

vineza - Hi..minta price list untuk pre-wed dan weddingnya yaa. thx

nisa - minta kirimin pricelist prewednya untuk jogja donk..trimakasi..

cecilia - haii aku cecil..aku dari jakarta punya plan utk foto prewed di jogja.. Boleh tau gak harga / package apa yg kamu punya utk foto prewed di jogja?? plan marriednya thn 2015 bln sept/okt. Minta info detailnya yah paket fotonya sudah include apa saja? ^_^ trs aku mau tau juga kira2 tempat yg bagus di jogja utk foto prewednya dimana aja.thanks before ^_^ ditunggu info dan masukannya.

adminemolight - oke cecil,
cek email ya,

terima kasih
🙂

margareth - Halo, sy interested sama package prewed nya, boleh minta detail package and pricingnya via email? Thank you

adminemolight - oke margaret, cek email ya, sudah kami kirimkan,
terima kasih
🙂

shinta - Hi, boleh minta pricelist untuk photo+video wedding day nya? thank you 🙂

Helena - Hi emolight boleh minta price list untuk prewed di jogja ke helunahelena@yahoo.com?kebetulan sy di solo,klo di solo apakah bs jg?thx

adminemolight - ok helena, PL sent ya

ida dian - siang …mnt PL ny dong..saya di jogja.. rencna prewed di jogja..

lusy - include transport ?

adminemolight - @ ida dian : email sent, tahnks ya, ditunggu balasannya

ega - Hi.. aq ega. Boleh minta PL utk prewed di jakarta? Apa ada paketan yg all in (MUA & gown include). Biar ga repot maksudnyaa.. rencana masih utk 2015 sih. Thanks b4 🙂

adminemolight - @ ega, cek email ya, thanks 🙂

Aya - Halo, saya rencana pre wed di Paris Maret/April 2015, apa ada schedule? Mau minta PL foto di Paris jg 😀 terima kasih.

ORIN - hy,,
boleh minta pl di medan?
ada paketan yang all in?
trimakasih..

adminemolight - @orin, cek email ya 🙂

meldiana - Halo, saya rencana mau prewed di singapore bulan feb tahun 2015..boleh minta price list..thx

adminemolight - oke meldina, cek email ya 🙂

Andi - admin minta price list dan contact person dunk. buat foto preengagement dan prewed di singapore… thanks

adminemolight - oke andi, email sent ya 🙂 tq

putri arum - Fotonya bagus boleh minta price listnya..
Kirim ke email ya..
Terimakasih

adminemolight - @ putri arum, cek email ya, thanks

nia - mnt PL utk wedding day di jkt yah
thx

Stephanie - Hi,
Promo yg untuk ke Singapore sama Thailand untuk kapan?
Thanks.

yuni - Emolightphotoraphy minta pl untuk 2015 ya

Indah - Halo, minta paket prewedd d bali ya.. emailku D_beau89@yahoo.com thank you..

david - Dear emolight, boleh minta plnya 🙂 sy mau prwed di waktu dekat. Many thanks

adminemolight - @ david, oke cek email ya, thanks

adminemolight - @ indah, cek email ya, thanks

stefani - hi emolight, minta PL paket prewedd dan wedding yaaa, rencana lokasi di jogja. thaks

adminemolight - @ stefany, email sent ya
tq

Licha - hai emolight, minta PL prewedd bali nya ya 🙂
sekitar bulan mei 2015 .
thanks before..

adminemolight - @lichanatalie : email sent, thanks ya 🙂

Melinda - Bisa minta PL untuk prewed di jogja?makasih

yuli - Hallo Emolight.. tolong dong kirimin jadwal prewed beerta promo dan pricelist nya ya.. thank you 🙂

adminemolight - email already sent, please check inbox nita , tq 🙂

adminemolight - please check your inbox yuli, thanks

Hendra - Minta price list nya donk prewedding…
Thank u

adminemolight - Check your inbox hendra, email already sent , thanks

solagracra - halo .. boleh minta pl wedding? kalau untuk acara di solo tambah charge brp? tengkyu

amithasari - kak..minta PL donk utk prewedd.. makasih 🙂

dea - hai emolight, minta PL promo prewedd bali nya ya..Thank you

ami - bisa kirim PL lewat email kak
thx

alia - kak mnt PL prewedding ya.. thx

chicha - haloo.. boleh minta pricelist utk prewed & wedding photoshoot di jogja? thank youu

anita - minta price preweddingtahun ini 2016? thx

Your email is never published or shared. Required fields are marked *

*

*